Русская правда

Вне зависимости от того, кто стоит у руля, народ живёт настолько плохо, насколько готов это терпеть


Previous Entry Share Next Entry
Бляди, как я вас ненавижу!
Да, скифы мы...
igor_dzhadan
Оригинал взят у aleena_al в Бляди, как я вас ненавижу!
Господа журналисты. Извините меня, но я не буду комментировать это. Я отказал уже четырем каналам и десятку изданий. Я не буду комментировать, сорвусь в мат. Все, что я хотел сказать, я сказал здесь.
И еще одно. Если в этом государстве не найдется хотя бы ста тысяч человек, которые придут на похороны, чтобы одним своим присутствием, молчаливым присутствием показать свое отношение к тому ужасу, что там происходит, значит будущего у этой страны нет. И делать там больше нечего.
Больше никаких видео с украинскими военнопленными. Писали мамы их, благодарили. Из десятка две-три благодарили. Спасибо за благодарности, мамы, но больше никаких видео. Не хочу. Не обязан. Плевать. Обращайтесь к вашим журналистам. Настоящим, профессиональным. К еб матери.

Они трусы. Помните, они - трусы. Все эти "тебя найдем" и "ты следующий" - трусливый мандраж ничтожеств, которые, попадая в умелые руки, визжат, как свиньи.

Они не страшные. Это убогие хуторяне, которых вчера никто не отличал от кучи дерьма на обочине. Их и сегодня не отличают, но сегодня ублюдки от власти дали им возможность иметь оружие. А оружие сделало этих трусов ЯКОБЫ вершителями судеб.

Все когда-нибудь умрут. Когда понимаешь это, становится плевать на все. Все умрут. Но не все, умирая, смогут сказать самим себе "они меня не нагнули". Не посадили в свою вонючую тюрьму, не запугали, не заставили играть по их правилам. Не можешь говорить то, что думаешь, там, где живут эти орки - сматывайся. Оставь все, но останься с тем, что важнее шмоток, квартир, машин - со своим мнением.

Не можешь бросить чемодан и забить на все, помахав рукой этому государству-уроду - сиди и гасись, как мышь. Но помни, что трус, боящийся труса, выглядит отвратительно.
 А. Шарий

https://www.facebook.com/anatolijsharij?fref=nf - цинк






 Те же чувства...

?

Log in

No account? Create an account