Игорь Джадан (igor_dzhadan) wrote,
Игорь Джадан
igor_dzhadan

Categories:

Политузники Украины

Наш товарищ, самый пожилой и уважаемый в Харькове политзаключённый Мехти Логунов обратился из тюрьмы с обращением. Вот оно:

Обращение узника украинского режима Мехти Логунова ко всем честным людям.

Наверное, Господь сподобил меня, старого человека, на девятом десятке жизни пройти это нелёгкое испытание тюрьмой, неправедным судом, оклеветанным. Наверное, Господь Бог сподобил меня увидеть в Харьковской тюрьме, как страдают люди физически и морально, какое горе несут родные арестантов. Здесь в тюрьме я узнал, какие муки, побои изуверские, истязания, пытки пришлось испытать многим молодым политическим арестантам, и не политическим тоже, людям которые по возрасту годятся мне во внуки. И только несколько из них по возрасту мои сыновья. А среди них есть и женщины.

[Spoiler (click to open)]Я, Логунов Мехти Феофанович, 21 мая 1934 г.р., политический узник Украины, 85 лет отроду обращаюсь к Вам жёнам, матерям, отцам, братьям и сестрам политических узников Украины, Харькова, Одессы, Донбасса и иных городов и селений Украины. К Вам обращаюсь дети и внуки мои! Я прошу Вас направить в адрес совета Европы, ПАСЕ, HUMAN RIGHTS WATCH, ОБСЕ, в европейские суд по правам человека обращение—ходатайство об учреждении в Европе, при совете Европы международного трибунала по преступлениям совершенным карательными органами Украины: СБУ, прокуратурой, судами , полицией, МВД— побоям, истязаниям, пытках и прочих т. н. процессуальных действиях , подвергались и Ваши мужья и сыновья при задержании, аресте, дознании, следствии и прочих процессуальных действиях .

Вот примерный образец такого заявления:

Я, Ф.И.О, возраст (год рождения) адрес проживания, регистрация ходатайствую (прошу) об организации при совете Европы по правам человека международного трибунала по преступлениям совершенным в Украине сотрудниками СБУ, полиции , МВД, участниками АТО, ООС (пытки, побои , истязания) сокращённо МТППУ. В составе судей МТППУ могут войти юристы общественные и политические деятели, европейских и иных стран. Люди с незапятнанной репутацией, абсолютно чистые никогда не служившие в СБУ, КГБ, полиции, милиции, МВД, АТО,ООС Украины. При МТППУ учредить орган розыска совершивших преступления против Украинского народа должностных лиц СБУ, прокуратуры, судов полиции и прочих по образцу и подобию израильского центра имени Симона Визенталя. Этот центр им. С. Визенталя находит преступников в самых отдаленных уголках мира.

С Ув. Мехти Логунов политический узник Украины, сын " врага народа" отца расстрелянного по ложному обвинению в покушении на Тов. И. В. Сталина и матери каторжанки отбывшей 7 лет каторжных лагерей.

Мехти Феофанович Логунов – политический заключённый харьковского СИЗО, брошенный в застенки по ложному обвинению в «шпионаже» и «предательстве родины».

Вот дополнительная информация по его делу:
https://uspishna-varta.com/ru/novyny/delo-mekhti-logunova-vynesli-12-letniy-prigovor-iz-za-fleshki

Tags: Русская весна, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments